Об утверждении муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории МО «Город Гатчина» на 2018-2022 годы

15 сентября 2017
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на поддержку  государственных программ  субъектов РФ и муниципальных программ формирования современной городской среды», приказом Минстроя России от 06.04.2017 № 691/пр «Об утверждении методических рекомендаций по подготовке государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 - 2022 годы», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», Уставом Гатчинского муниципального района,  в целях определения механизма отбора дворовых территорий многоквартирных домов для включения в подпрограмму «Формирование комфортной городской среды» муниципальной программы МО «Город Гатчина» «Организация благоустройства, содержание дорог местного значения, повышение безопасности дорожного движения» на территории муниципального образования «Город Гатчина», в целях улучшения инфраструктуры  МО «Город Гатчина», вовлечения жителей в благоустройство общественных пространств
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Утвердить муниципальную программу «Формирование комфортной  городской  среды на территории МО «Город Гатчина» на 2018-2022 годы согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по городскому хозяйству Е.Ю. Фараонову.
Приложенные файлы: